구매 / 견적
고 객 센 터
      공지사항
      F A Q
      질문답변
R O K M C
      이미지 게시판
      커뮤니티 게시판
교 육 센 터
      이미지 Study
      UCC Study
      Study Q/A

펀칭교육에 대해 문의드립니다
저는 미싱은 완전초보이고 컴퓨터자수미싱배워보려고 합니다
저는 명찰이나마크로고 이쪽만 하려는데 무슨프로그램을 써야할지 미싱은 어떤걸 구매해야할지 잘몰라서요 미싱기나 프로그램을 먼저사고 교육을 받아야되는지 프로그램교육먼저받아야 하는것인지 전혀 감이 서질 않네요 제가월~금은 직장에 나가서 토요일에만 교육가능한지요?교육가능하다면 가능한시간대알려주세요
제메일주소입니다 sey0767@naver.com
[이 게시물은 관리자님에 의해 2014-09-12 10:01:54 질문답변에서 이동 됨]

관리자   10-04-14 08:27
네 감사합니다.

이엠비아트  김 원 입니다.

미싱이 왕초보시라면  컴퓨터자수도 왕초보이신듯합니다.

그럼 일단은 컴퓨터자수나 컴퓨터자수 프로그램을 배우기에 앞서서 컴퓨터자수와 친해지셔야 할듯합니다.

무리하게 고가의 자수기보다는 200~300만원대의 자수와 미싱이 같이 되는것이 있습니다.

그걸 함 써보세요. 

그일는것도  중요하지만  팔수있는곳이 있어야 합니다.  고정거래처나 납품처가 있다면 그리 어렵진않습니다.
하지만  그냥 무작정 명찰이나 마크를 파는건 쉬운일은 아닌듯합니다.

혹시 중고등학교앞에서라면  조금더 쉽게 접근할순 있습니다.

정확한건 문의 하신분께서 정확히 어떤아이템인지 잘몰라서 이정도 적습니다.

감사합니다.

018-201-7696  031-732-5083